Canelone de tapioca

INGREDIENTES (serve 2 pessoas)

2 fatias de presunto

2 colheres de cream cheese philadelphia

1/2 xícara de folhas de espinafre fresco

2 colheres de queijo muzzarella ralado

6 tomates secos

1/2 xícara de molho de tomate

8 colheres de tapioca MISTER TAP (4 colheres para cada canelone)

COMO FAZER

Molho

1. Bata no liquidificador os tomates secos juntamente com o molho de tomate

Canelone

1. Peneire a tapioca MISTER TAP (4 colheres) e espalhe em uma frigideira

2. Quando a goma estiver se formando e as bordas estiverem levantando, vire e deixa cozinhar por 1 minuto

3. Retire do fogo e coloque uma fatia de presunto, em seguida espalhe o cream cheese por cima do presunto e espalhe algumas folhas de espinafre

4. Enrole o canelone e coloque em uma travessa que possa ir ao forno

5. Repita o processo acima para fazer o outro canelone

6. Espalhe o molho de tomates secos e o molho de tomate por cima dos canelones

7. Jogue o queijo muzzarella ralado por cima dos canelones

8. Coloque a travessa com os canelones no forno pré aquecido à 180° C por 5 minutos

9. Tire do forno e sirva!

Posted on 31 de maio de 2017 in Receitas

Share the Story

About the Author

Response (1)

  1. ancora
    31 de maio de 2017 at 16:32 · Responder

    Teste

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to Top