Sushi de Tapioca

Ingredientes:
– 100 g de farinha de tapioca;
– 4 colheres (chá) de ervas picadinhas;
– 3 colheres (sopa) de ricota;
– 200 g de salmão defumado;
– 3 damascos secos;
– Cebolinha para decorar;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
01 – Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca. Quando a massa estiver pronta, ficará unida. Vire e deixe secar, mas não muito senão ela racha para enrolar. Retire do fogo antes de dourar.
02 – Em uma tigela, misture as ervas, o sal, a pimenta e a ricota. Passe essa mistura em toda a área do disco da tapioca já fria. Corte pequenas fatias de salmão e coloque por cima do creme. Faça uma tirinha no meio com o damasco cortado em tiras e a cebolinha.
03 – Enrole como uma panqueca, passe o plástico filme e leve ao congelador por 15 minutos. Retire e corte em rodelas. Salpique molho tarê em cima dos rolinhos.

Posted on 31 de maio de 2017 in Receitas

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