Torta de tapioca com frango

:Massa::.

➸ 2 ovos inteiros e 2 claras

➸4 colheres cheias de Tapioca MISTER TAP

➸Sal

➸1 colher de chá de fermento em pó químico

.::Recheio::.

➸meio peito de frango cozido e desfiado para o recheio

➸2 colheres de milho para o recheio

➸tempero à gosto

Como fazer:

➸ Junte todos os ingredientes da massa num refratário e bata com um garfo até ficar homogêneo. A massa vai ficar mole como um omelete.

➸Numa forma pequena, coloque metade da massa para assar num forno pré aquecido a 200 graus. Quando começar a ficar sólido (aproximadamente 10 minutos), tire do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa líquida.

➸ Leve para o forno por mais 15 minutos.

Prontinho!!

Fonte: missfit.blog.br adaptada por Mister Tap

Posted on 31 de maio de 2017 in Receitas

Share the Story

About the Author

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back to Top